Azúcar de Coco

Azúcar de coco

Nuestra azúcar de palma de coco se obtiene a partir de las flores del árbol de coco por evaporación de la savia del árbol. El azúcar de coco tiene un sabor delicioso, levemente acaramelado.

No refinada – De bajo índice glicémico

Sabías que… El azúcar de coco es rica en potasio, magnesio, zinc y fierro. Entre otras cosas también tiene 16 aminoácidos y vitaminas del grupo B, lo que la hace una mejor alternativa para endulzar respecto del azúcar blanca o rubia de caña en preparaciones saludables y en especial preparaciones para niños.

Además, es una mejor alternativa para personas con resistencia a la insulina o diabetes ya que su índice glicémico es de 35 (el azúcar refinada blanca es de 68).

Usos Para sustituir el azúcar refinada por el azúcar de coco se usa la proporción 1:1, es decir una cucharada de azúcar blanca es igual a una cucharada de azúcar de coco.

Se puede utilizar en todo tipo de preparaciones, horneadas y en frío ya que su sabor no se altera.