Las Tres Harinas

La Mezcla de 3 Harinas es un producto especialmente elaborado para que personas con intolerancia al gluten puedan reemplazar la harina común de trigo en las recetas en que ésta se menciona como ingrediente. Contiene harina de arroz, almidón de mandioca y almidón de maíz, todos ellos componentes sin gluten. Esta mezcla que reemplaza a la harina común es la solución para ser utilizada como materia prima y sustituta en la elaboración de cualquier producto alimenticio. 3 Harinas está compuesta de Harina de Arroz que se obtiene de la molienda de granos de arroz de alta calidad y pureza; Almidón de Mandioca, proveniente de la mandioca o yuca, que se utiliza como aglutinante para la fabricación de alimentos; y Almidón de Maíz. Esta mezcla está elaborada con las cantidades precisas de cada componente, de forma tal de lograr no sólo las características culinarias similares a la tradicional harina de trigo utilizada en la cocina, sino también conseguir los mismos efectos y resultados necesarios en la buena mesa.